Ingredienti:
1 Torta Fantasia Schär
4 fogli di gelatina
70 g di zucchero a velo
400 g di fragole passate nel frullatore e ridotte in purea
300 ml di panna montata
125 g di yogurt naturale
Ingredienti per la guarnizione:
18 fragole grandi
50g di cioccolato fondente
25g di burro
Mettere poca acqua fredda in un piatto piano e immergere i fogli di gelatina. Mescolare in una terrina lo zucchero a velo, le fragole frullate e lo yogurt. Strizzare bene la gelatina per levare l’acqua in eccesso e unirla alla crema di fragole; quindi amalgamare con la panna montata. Mettere la crema in frigorifero per circa 1 ora. Tagliare orizzontalmente la torta in tre parti e spalmare su ogni strato un po’ di crema, tenendone da parte un po’ per decorare la torta. Spalmare in modo uniforme la crema con una spatola sulla superficie e i bordi. Levare i piccioli dalle fragole e tagliarle a metà, quindi riporle su un foglio di carta oleata. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.
Decorare le fragole con la glassa come coccinelle, quindi metterle in frigorifero, fi no a quando la glassa si sarà solidificata e dunque disporle sulla torta! ;)
Decorare le fragole con la glassa come coccinelle, quindi metterle in frigorifero, fi no a quando la glassa si sarà solidificata e dunque disporle sulla torta! ;)
Nessun commento:
Posta un commento