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6 marzo 2011

CREPES CIOCCOLATO BIANCO E AMARENA

Ingredienti per le crêpe:

 250 gr di farina bianca 

 1/2 litro di latte

50 g. di burro

 3 uova

1 bustina di zucchero vanigliato


Ingredienti per farcitura:

 Lemon curd

80 gr di cioccolato bianco

amarene in sciroppo

zucchero a velo


Preparare le crêpes, sbattendo le uova aggiungete metà del latte e poi a cucchiaiate la farina, terminate con l'altra metà del latte, lo zucchero vanigliato ed il burro sciolto. Mettete in frigo a riposare per circa 2 ore.

Crema: fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, togliete da fuoco e aggiungete due grossi cucchiai di lemon curd. Lasciate raffreddare. Prendete una crêpe e versate nel centro la crema procedete ed infine un cucchiaino di succo d'amarena (o in alternativa un'amarena. Chiudete la crepes, facendo attenzione che non si rompi. Fate riposare in frigo, perché la crema si solidifichi un po'. Fate lo stesso per un'altra crêpe, le dosi di crema bastano per due crêpes. Servite le crêpes e posate a riscaldare un minuto al microonde, saranno migliori!



si possono servire anche con l'aggiunta di zucchero a velo!! =)

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