Pagine

Post più popolari

6 gennaio 2011

TORTA CHANEL

Ingredienti:

115 gr farina autolievitante

200gr uova

50gr zucchero

70gr farina di castagne

40gr latte

60 gr cacao amaro

230 gr. Burro fuso

Dosi per 4 persone

Setacciate le polveri e aggiungete lo zucchero.
A parte montate il burro fuso con le uova fino ad ottenere un composto cremoso e poi versatelo sulle polveri. Mescolate fino
a che non si amalgama tutto per bene.
Non preoccupatevi se il composto fa grumi, anzi, servono a farlo areare meglio e quindi a crescere meglio.
Metteteli a cuocere in forno già caldo a 180C per 20' se ventilato, 10 in più se statico.
Per il cuore io ho realizzato una ganache con panna, cioccolato fondente e composta di frutta poi messa in freezer ed usata rigorosamente congelata!!
Piazzatela nel cupcakes e ricoprite con uno spuntone di pasta ed è fatto!




Nessun commento:

Posta un commento