Ingredienti:
115 gr farina autolievitante
200gr uova
50gr zucchero
70gr farina di castagne
40gr latte
60 gr cacao amaro
230 gr. Burro fuso
Dosi per 4 persone
Setacciate le polveri e aggiungete lo zucchero.
A parte montate il burro fuso con le uova fino ad ottenere un composto cremoso e poi versatelo sulle polveri. Mescolate fino a che non si amalgama tutto per bene.
Non preoccupatevi se il composto fa grumi, anzi, servono a farlo areare meglio e quindi a crescere meglio.
Metteteli a cuocere in forno già caldo a 180C per 20' se ventilato, 10 in più se statico.
Per il cuore io ho realizzato una ganache con panna, cioccolato fondente e composta di frutta poi messa in freezer ed usata rigorosamente congelata!!
Piazzatela nel cupcakes e ricoprite con uno spuntone di pasta ed è fatto!
A parte montate il burro fuso con le uova fino ad ottenere un composto cremoso e poi versatelo sulle polveri. Mescolate fino a che non si amalgama tutto per bene.
Non preoccupatevi se il composto fa grumi, anzi, servono a farlo areare meglio e quindi a crescere meglio.
Metteteli a cuocere in forno già caldo a 180C per 20' se ventilato, 10 in più se statico.
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