Ingredienti:
150 di farina
1\2 bustina di cremor tartaro
50 di olio di mais
3 cucch. di malto
150 di latte di soia
2\3 cucch. di cacao in polvere
un pizzico di sale
una barretta di cioccolato fondente
una vaschetta di fragole e dello zucchero di canna
Lavate e si tagliate le fragole, sbattete in una ciotola uno o due cucchiai di zucchero di canna con dell’acqua in modo che si sciolga lo zucchero e si crei uno sciroppo dolce dove mettere a mollo le fragole. Si può anche aggiungere anche un pò di succo di limone ma non è indispensabile.
Quando la torta è pronta toglietela dallo stampo e lasciatela raffreddare; con un coltello si taglia la torta in due orizzontalmente e si bagnano le due parti con il succo acqua-zucchero delle fragole. Usate quasi tutte le fragole per farcire l’interno lasciando qualche fetta per decorare alla fine.
Una volta richiusa la torta con in mezzo le fragole sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e si ricopre la torta aiutandosi con una spatola. Decorate con le fragole rimaste o con delle foglioline di menta e si lascia in frigo per una decina di minuti in modo che la cioccolata si solidifichi, ma non lasciatela troppo!
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