Ingredienti:
1 scalogno tagliato fine
1 spicchio di aglio pestato
30 gr burro
3 pomodori maturi pelati e tagliati a dadini
2 cucchiai di brandy e 2 di vino bianco
sale e pepe
400 ml panna da cucina
175 gr di salmone affumicato a fettine
400 gr tagliolini
Tagliare lo scalogno e l’aglio rosolarli nel burro. Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Aggiungere il brandy e il vino, lasciare sfumare. Aggiustare di sale. Aggiungere nella salsa calda il salmone tagliato a listarelle, far insaporire. Versare poi la panna, pepare e lasciar cuocere ancora 5 minuti rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo prepare una pentolacolma d'acqua, portare ad ebollizione salare e cuocervi al dente i tagliolini. Una volta cotti i tagliolini, scolarli poco e versarli nella padella con la salsa pronta ed amalgamarli, sono pronti per essere serviti!
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