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22 gennaio 2011

FOCACCIONE DI POLLO E RADICCHIO

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

2 cespi di radicchio veronese
200 gr. di petto di pollo


1 porro


1 rametto di rosmarino


½ bicchiere di vino bianco


1 uovo
2 dl. di panna fresca
150 gr. di fontina a fette


olio extravergine d’oliva


sale e pepe

Rosolare il porro tagliato a fettine con l'olio ed il rosmarino. Unire il radicchio tagliato a striscioline ed il pollo tagliato a dadini. Continuare la cottura per 8/10 minuti. Bagnare con il vino, salare e pepare. Unire la panna, cuocere altri 5 minuti e levare dal fuoco. Foderare una teglia con la pasta sfoglia. Disporre al centro della pasta le fettine di fontina sulla quale verrà disposto il composto di pollo e radicchio. Arrotolare formando un cilindro e sigillare le estremità con i rebbi di una forchetta. Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto con poca acqua o latte ed infornare per circa mezz'ora a 200°una volta che il forno sarà diventato ben caldo!

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