Pagine

Post più popolari

22 gennaio 2011

RISO CON NOCI SU SALSA DI ZUCCA

Ingredienti:

350 g. di riso


1/4 di zucca


1 scalogno
3 cucchiai di olio d’oliva


brodo vegetale
80 g. di gherigli di noci
2 cucchiai di panna
timo
sale e pepe

Tritate lo scalogno e dividetelo in due casseruole con l’olio. In una delle due casseruola mettete il riso e fatelo tostare, bagnate con il brodo e fatelo cucinare. Nell’altra casseruola mettete la zucca pulita e tagliata a pezzi, aggiungete il timo sfogliato, un po’ di sale aggiungete dell’acqua calda fino a coprirla e cuocete per 20 minuti. Dopo frullatela e aggiustate di sale. Al riso aggiungete le noci leggermente tritate e mantecate con la panna. Fate riposare per qualche minuto il riso e poi servitelo sulla crema di zucca ben calda!


Nessun commento:

Posta un commento