Ingredienti:
250 gr di couscous
50 gr di burro
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaio di sale
15 funghi champignon
1 ciuffetto di prezzemolo
1 melanzana
3 peperoni
2 zucchine
3 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
Dosi per 4 persone
Mettete in una pentola 1/4 di litro d'acqua, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio di sale e fate bollire. Togliete dal fuoco e versate i 250 gr di couscous mescolando delicatamente. Lasciate gonfiare per 2 minuti. Aggiungete il burro e riprendete la cottura per 3 minuti circa a fuoco basso, sgranando il couscous con la forchetta.
Pulite la verdura, tagliate i peperoni a metà, lavateli e togliete i semini interni. Quindi tagliateli a striscioline e grigliateli su una piastra o padella antiaderente.
Tagliate a metà le melanzane e lasciatele coperte di sale grosso per 10 minuti, per togliere l'acqua, quindi tagliatele a fette e grigliatele. Tagliate a fette anche le zucchine, grigliatele e poi tagliatele ancora a striscioline. Lavate i funghi e tagliateli a metà e grigliateli.
Mescolate i peperoni, le melanzane, le zucchine e conditele conditele con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Ponete in un piatto di portata il couscous, lasciando al centro uno spazio per le verdure. In ultimo aggiungete i funghi e cospargete di prezzemolo tritato finemente!
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