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27 novembre 2010

RISOTTO CON LA ZUCCA

Ingredienti:

320 gr di riso

500 gr di zucca

80 gr di burro

1 cipolla

1 litro di brodo

parmigiano grattuggiato

sale e pepe


Dosi per 4 persone
Tempo di cottura: 20 minuti


Tagliate la polpa della zucca a dadini e una piccola parte a tocchetti più grossi.
In un tegame fate soffriggere la cipolla con metà del burro (40 gr), unite i dadini di zucca, fateli rosolare e cuoceteli per circa 10 minuti con l'aggiunta di un po' di brodo.
A questo punto unite il riso e lasciatelo insaporire portandolo a cottura e bagnandolo con brodo poco alla volta.
A parte fate rosolare i tocchetti di zucca più grossi  e con una noce di burro fateli cuocere con un po' di brodo.
Insaporite il riso con sale e pepe, levatelo dal fuoco, mantecatelo con burro e parmigiano, versatelo su un piatto da portata e decorate con i tocchetti di zucca rosolati!



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