Pagine

Post più popolari

27 novembre 2010

CROCCHETTE DI POLENTA AL FORMAGGIO

Ingredienti:

250 gr di farina gialla

120 gr di burro

70 gr di groviera grattuggiato

100 gr di groviera a fettine

2 uova

farina e sale


Dosi per 4 persone
Tempo di cottura: 3-4 minuti


Preparate la polenta in maniera abbastanza soda, appena cotta versatela in una terrina capiente e unitevi il burro e il groviera grattuggiato.
Lavorate bene l'impasto in maniera tale da amalgamare bene tutti gli ingredienti, e con un cucchiaio ricavate delle crocchette.
Formate un incavo al centro e collocate una fettina di groviera, richiudete bene e passate le crocchette nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nella farina.
Friggetele in abbondante olio caldo e lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente e servite!

Nessun commento:

Posta un commento